Варвара

Даня Церковный
В тихом омуте блаженства
за тобой стоит грешок -
стройной елью в центре леса
Ты пустила корешок.
Разрастается принцесса,
сокрывая зло в игле,
предложив свои объятья,
протянула ветви мне.

Я теперь пускаю корни,
в венах смольная отрава.
Ну и мразь же ты,
Варвара.