Нёбо

Гелия Мигулина
    рыхлая мякоть заката
    выпадет влажно на крыши приблудившихся новостроек
    рисуешь без красок
    на животе моём море
    .
    безвозвратно
    Венеция уснула в вОлнах
    надвигающихся неотступно
    на извечный город
    я переполнена
    лезет из горла
    ОГРОМНОЕ
    С Л О В О

    лю-
    блюду
    свою холодность
    холоднокровно
   

25.02.19