Синее, синее, чёрное небо

Сергей Минин 2
Синее, синее, чёрное небо

Небо синее-пресинее,
Вот из школьной математики -
Над Сибирью чертят линии
Самолёты перехватчики.

Будет мир между народами?
В штате  Юта или Теннесси,
Бомбу слепят водородную
И забросят, словно в теннисе.

Но и мы ударим струнами,
Отразив удар по линии,
Только я  хожу и думаю,
Станет чёрным небо синее.