Я жду весну и тепла

Андрей Юрич
Я* в ожидании живу своём,
Ж* еланьем полным неуёмно-
Д* ождаться марта вслед за февралём,
У* ж, задержался он нескромно.
В* есне пора дорогу уступить,
Е* ё дыханье ощущаю,
С* нег весь растаял, можно уходить
Н* аверно, так я намекаю
У* шла зима, чтоб точно поскорей,
И * в небе чтоб запели птицы,
Т* епла и ярких солнечных лучей,
Е* щё улыбок на всех лицах.
П* ока два дня осталось в феврале
Л* истает так зима страницу
А* впереди ждёт март в календаре.

Иллюстрация из интернета