Родненькие

Софи Блэк
Кто как ни друзья, по ржут, успокоят и вмажут?
Обзовут, обнимут любя,
Наорут, побесяться на пару даже,
Сумасшедшую примут тебя?

Готовы на сумасшедствия,
Когда надо вправят мозги,
Переживут монстров нашествие,
Посмеются, но защитят от грозы.

Если давно не видитесь -
По идиотам своим скучаете.
Как только встретитесь,
"Да ну нафиг" обнимая посылаете.

Друзья для того и нужны,
Чтобы люди любя стебались,
Знали когда серьёзно помочь должный,
А когда просто так за выпивку взялись.
 
Не ругайтесь с друзьями
И будьте друг для друга родными,
Весь мир перед нами
Не страдайте, кто друг - на вечно будут своими!