что-то старое

Василиса Ермакова
Акварель смывает границы.
Я тебя отдала по частям.
Лишь сквозь сон пролетает молитва,
Что тебя никому не отдам.

Всё неправда, с тобой невозможно
Строить наши, мои небоскрёбы.
Мои пальцы лишь помнят оковы,
Выходящие из прав, их основы.

В этом чувстве себя по полам.
Я разгневала божеский замысел...
Я тебя никому не отдам?
Но ты сам ушел. Я озадачена.



____________
Почему этот сайт еще не сделал рубрику "плаксивое"/"драммма жызни"?