Зима прошла, уже весна... отпустит

Принцесса 2
Сегодня на глаза попалась фраза "Объятья старого холостяка ненадежны. Не обольщайтесь"...

Ты улыбаешься и это хорошо.
Зима прошла,уже весна...отпустит.
И дождик,что стучит в твое окно,
Остатки смоет прежней грусти.
Ты улыбаешься, а значит ты живешь.
И пусть пока не затихают раны.
Ты сможешь стать счастливой, ты найдешь
Того, кто станет для тебя отрадой.
Ты улыбаешься и это лучший знак
Того,что все что было -в прошлом.
Ты улыбаешься,хоть знаю больно как,
Но верю я в тебя,моя хорошая.