Крушат Духовность - баксы! Свете - 560

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тайны неизвестных измерений» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/02/07/6918

***

Неизвестных измерений
Во Вселенной - "до хрена"!..
Человек, совсем - не гений:
БОГОМ "участь" - не дана!

Потому он их не знает,
Как планшета - муравей!
Как Тебе мыслЯ такая?
За идею, Свет, налей!

Ясно, далеко не скоро
Поумнеет Человек,
В том уверен "ушлый" Жора:
Рядом - множество помех!

Хоть даёт ВСЕВЫШНИЙ шансы,
Существу разумному,
Но крушат Духовность - баксы,
Человек прилип к дерьму!..

Вижу точку невозврата,
Человек, остановись:
БОЖИЙ СУД, затем - расплата!..
Разрушать не надо Жизнь!
БОЖЬИХ Заповедей держись!!!

 ***

Спасибо, Света, вдохновила,
В Стихах Твоих - Талант и Сила!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2019 10:31