От неё не убежать

Нико Николь
Вот и за мной пришла она
С косой старуха и холодным взглядом
Вся жизнь её смертей полна
Да и живёт всегда с погостом рядом.

От встречи с ней никто не застрахован
Она у смерти верная слуга
Пусть даже ты удачей избалован
Ей наплевать на все заслуги и года.

Свой скорбный труд влачит уже веками
И может сей хомут ей надоел
Но кто то должен и вперёд ногами
Нести покойника на свой надел.

И потому,не осуждайте бабку
Она лишь выполняет смерти волю
Ведь только ей решать судьбы загадку
Кому под землю, а кому бежать по полю.