В гости

Нина Дедлова
Дело к вечеру.
                Исправно
Солнце катится в закат.
В проводах весь, как в оправе,
Город.
             Шины лишь шуршат.
И ложатся длинно тени
Вдоль дороги, как столбы.
Вечер.
             Лето. Понедельник.
Я иду, 
             В руках цветы.