Дуэль

Наталия Ломейко-Громовая
Февраль бросает вызов марту
Перчаткой холода и снега.
И долго вьётся и кружится
Его последняя метель.
Поставив жизнь свою на карту,
Включает лёд, борясь со светом.
Февраль рвёт-мечет, вьюжит, злится.
Рисуя снежную  дуэль.