Repeat

Юрий Коваль91
Где живет та самая,
Мелодия что душу лихорадит.
Лавиной образов затмит
Сметая суету и гнет,
Остынет пустотой,
Пожаром вспыхнет,
В танце закружив,
Поддавшись ей ,не крикнешь хватит!
Да и зачем…..
Молить –“Oстанься!”
Упрекнуть за редкий миг,
Томящий сладостью момента.
Постигнуть страсть.
И вновь расстаться.
Единая но с множеством обличий.
Где же…..