Последнее

Патрикеева Анастасия
Я напишу последнее "прости".
Последний раз, и больше я не буду
Кричать тебе истошно: "Отпусти",
Я отвернусь и тут же всё забуду.
Ты без меня, пожалуйста, гори.
Гори, как свет, а не как кукла Вуду.
И говорила я, что будет впереди
Сложнее дело, чем лечить простуду.
Тебя я отпускаю, ты лети,
И я мешать тебе уже не буду.
Оставь меня надолго позади,
И я тебя навеки позабуду.