о Нарнии, с любовью к...

Алексей Улитин 3
О Нарнии, с любовью к...

Эслана рык гонит прочь снег и стужу
Из всех нарнийских лесов и полей.
Рвётся с поэзией сердце наружу
К той, кого нету на свете милей.

Только лишь солнце поплыло к зениту,
Крошится лёд на Великой реке.
Сточкой за строчкой плачу по кредиту,
Помня о хаски забавном щенке.

Кружатся в танце создания света,
Сотни живых, говорящих зверей.
Снова Любовь будет мною воспета,
Лишь окажусь у твоих я дверей.

В притчах о Нарнии - вечное лето,
В них, как положено, скрытый намёк.
Я наложил своё веское вето,
Чтоб не разрушило зло твой мирок.

Можно в душе оставаться ребёнком,
Но осознать мой любовный сонет.
В мире глухих надо думать о звонком,
Сердце прикрою твоё я от бед!
26.02.2019