Опус 36565. Осмыслив Пьера Паоло Пазолини

Вячеслав Цыбулько
36565---20:57, 24.02.19, осмыслив Пьера Паоло Пазолини.
В поэзии искать на всё ответы…
С поэзией искать на всё ответы…
Мне говорят, что очень глупо это…
Но… почему-то я не слушаюсь… совета…
С поэзией искать на всё ответы…