Славный мой Февраль

Светлана Родина Шахаева
На стекле прозрачном инея хрусталь,
Росчерком холодным буйствует Февраль.
Вниз температура за окном сползла,
Три холодных ночи, а потом Весна!

Тенькает синичка песню о любви,
Ты в её напевах радость улови.
На устах улыбкой солнечный заряд
Зимушки недолог серебра наряд.

Лебединым пухом снег летит с небес
И зацвел подснежник- чудо из чудес.
С Февралём прощаюсь, он совсем не враль,
Озарится счастьем голубая даль.

Прикоснётся нежно ветром на губах,
Лик его увижу в льдинках зеркалах.
Поцелуй воздушный - облака вуаль,
Через год увижу славный мой Февраль.