в разных речах

Дмитрий Мурашов
в разных речах
постоянство, там рядом с остановкой
на которой ожидал автобуса
и думались мысли тогда самые разные
знакомые и не знакомые,
в ожиданиях проходило лето
и всё время казалось что вот вот сейчас
прямо сегодня
что-то случается
или случиться