Крылья

Мурзин Геннадий
Был бы я на десять лет моложе,
И полегче килограмм на тридцать.
На спине широкой, прям на коже,
Отрастил бы крылья, как у птицы.
Трепыхал бы ими неустанно,
Поровней укладывая перья.
Смазывал кефиром и сметаной.
Просто так, спасаясь от безделья.
А затем я метров бы на восемь
Вверх взлетел, ликуя от свободы.
И упал, ударив тело оземь,
Так как не летал доныне сроду.