Капель..

Незнакомка Светелик
***** Cвиристель,свистит в саду
Нам он кликает Весну.
Друг,февраль покинет нас
Пролетел его же час.
Но Зима- подружка
Держится за ушко
 Да,зима ещё бушует,
То метель ,то снегопад
Не уйдет,зима от нас
Уступи зима ,подруге
Масленицу,мы встречаем
Куму-Зиму, провожаем
Где-то далеко , уже тепло
Птицы к ним уж прилетели
Но а мы друзья потерпим
Скоро и до нас дойдет Весна
Зазвучат везде у нас капели***