Левой рукой

Людмила Тутова
Доброе утро всегда бывает добрым, потому что зло заблудилось в ночной темноте.
            ***
Протяните руку, и я насыплю вам в ладошку добрых стишат.
            ***
Мои мысли дружат с разумом, если их кто-то хочет "запудрить", то разум с ними не церемонится.
26.02.19.