Карусель любви

Лариса Черноморец
Подумашь, важность -
Твоею любовью!
Ну было однажды,
Что у изголовья
Лежали две наши с тобой головы.

Не стоит печалей
То прошлое наше.
Однажды отчалив
В гордыне ты раже,
Все свечи любви погасил восковы.

Но жизнь продолжаю
И даже не плохо.
Бывает, скучаю,
Но очень не долго -
Я жизни навстречу с улыбкой лечу.

И пусть я тебя
Больше не повстречаю,
Но только в печаль я
Давно не впадаю -
Любви я другой карусель раскручу.

26.02.2019 год.