Встреча

Екатерина Михайловна Кокина
Пусть тебе не семнадцать лет
И весна уж давно прошла
Пусть с другой ты встречал рассвет
И другой говорил ты  "да"!

Все равно я сказать должна,
Я почти уже в вас влюблена,
Хоть от вас я всегда далека,
Как холодная в небе луна

Ничего для себя не ищу,
Ничего для себя не прошу,
Только будьь ты всегда такой,
Путеводной моей звездой!