С Днём рождения, Надюша!!!

Татьяна Молостова
С Днём рождения, Надежда!!!
Пусть бегут хоть как года,
Оставайся милой, нежной
И любимой навсегда!!!
С Днём рождения, Надюша!!!
Пусть в семье царит покой,
И пусть счастье будет гуще,
Пусть любуются тобой!!!
Ты прекрасна!!! Все мы знаем!!!
И Душа твоя - цветок!!!
Ты в нас радость в" всех вселяешь!!!
Избавляешь от тревог!!!
Жизнь бывает разнобока,
Но с тобой, Надюша, нам
Не бывает одиноко
С тобой жизнь вся - ураган!!
И с тобой нам Жизнь - подарок!!!
Пусть сбываются мечты!!!
Бог нас свёл с тобой недаром,
Для меня подарок - ТЫ!!!
От Души желаю счастья!!!
Никогда не унывай!!!
Мы тебя, Надюша, любим!!!
Любим все, ты так и знай!!!!

( фото Надежды Степанюк (Патеюк)