последняя слабость

Иванова Ада
Я вспоминаю оглушающий звук
бегущих колёс
того поезда,
что ,брызжа яркими искрами проводов,
К тебе меня трепетно нёс....

Так надеялась и ждала нашей встречи
Спустя года,
Чтобы задать вопрос:
Почему среди тысяч дорог
Ты меня не сберёг?

Не знал и цвета моих волос...
Да и в общем-то, назад не глядя,
Как тебе казалось, наконец-то рос
У колена какой-то бл*ди.

Я вспоминаю цепи пейзажей
Из потных мутных окон
В поезде, ото лжи и грязи
Прячась в уютного пледа кокон.

Так верила в нашу заветную встречу
Спустя года,
Чтобы твои,не мои теперь, плечи
Стереть с моих рук,
забыть навсегда
В этот чудный несбывшийся вечер.