The Rains of Castamere - Game of Thrones 4

Юлия Решетняк
Хоть красный лев, хоть золотой,
Есть когти всё равно.
И знай, мой лорд, что коготь мой
Острее стал давно.
Так говорил, так говорил
Из Кастамере лорд.
Лишь только дождь всё слёзы лил,
Никто их не прольёт.
Лишь только дождь всё слёзы лил,
Здесь ни души не ждёт.