Ты - планета Земля...

Екатерина Ветрова-Монченко
Ты - планета Земля,
Я - планета Земля,
А Любовь наша - Жизнь, бесконечный, бескрайний Космос.

Ты меня сотворя,
Я тебя сотворя,
Как творцы превратили в свой личный, реальный осмос.

Ты - победа моя,
Я - победа твоя,
Территории душ завоеваны были нами.

Я любовь не тая,
Ты любовь не тая,
Разукрасили мир фантастичными, яркими снами.

Ты - мой ласковый свет,
Я - твой ласковый свет,
Как лучами от солнца, взрываемся радостью жизни.

Ты - мой нежный рассвет.
Я - твой нежный рассвет.
Будет так навсегда и во веке веков, ныне, присно...

Это доля моя,
Это доля твоя,
Стать единой судьбой в бесконечности этого мира.

Это рай для меня,
Это рай для тебя,
Это счастье, блаженство, нега любовного пира...