Мой корабль!

Людмила Тутова
- Сколько лет?
     Совсем неважно,
- Говорит февраль
     Отважно.
День Рождения
     Опять примчал,
Все сомнения
     Твои забрал.
Не горюй и
     Не печалься,
Добрым, милым
     Оставайся.
Дети, внуки
     И  жена,
Мой корабль,
     Твоя волна!
Пусть здоровье
     Крепким будет
И надежды
     Не остудит.
Всё ещё пусть
     Будет светлым .
Жизнь на всё
     Даёт ответы!
26.02.19.