Будни чисел. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в человеке
обрывистое
дно

***
в камне
живёт
пьедестал

***
в мудрости
медленные
мысли

***
в живом
скрывается
мёртвое

***
цифры -
будни
чисел

***
мудрость
растёт
в сорняках

***
числа
живут
в словах

***
 «мы»
от слова 
«я»

***
желательное
застревает
в возможностях

***
в музыке
страдают
ноты

25. 02. 2019