Я хотел бы влюбиться в тебя

Апостол
Я хотел бы влюбиться в тебя
Каждый раз, как на улице встречу.
Покрошив белый хлеб голубям,
Сделать вид, что тебя не замечу.

Полюбить и опять отпустить
Просто так, лишь слегка улыбаясь.
И себя как всегда не простить
За мечту, что ушла, не прощаясь.

Просто старость напомнила боль,
Неудачи, потери, ошибки,
В эпизодах случайную роль
И девчонку с открытой улыбкой.

Я хотел бы тебя полюбить…
Но, увы, не вернуться обратно.
Знаю точно, нам вместе не быть,
Помечтать всё же было приятно…