Живёт в тебе Ангел желанный

Георгий Холин
Живёт в тебе Ангел желанный,
От рожденья с тобой и поныне.
У тебя он немножечко странный,
Он дарует тебе свои крылья.

  Чтоб свободно парила ты в небе.
  Ты хотела ведь этого сильно.
  И купаясь в лазуревой неге,
  Ты не падала наземь бессильно.

И он знает, в его это власти,
Круто жизнь твою повернуть.
Чтоб смеялась ты только от счастья,
И не трогала сердце бы грусть.

26.02.2019г.