Я знаю - всё проходит...

Антон Тимофеев 4
Я знаю - всё проходит,
Не надо время торопить.
Прекрасные моменты жизни,
Как солнечные дни, нужно ценить!


Воспоминания всегда, как сладкий сон, приятны!
Что эти времена вернутся - маловероятно.
Жизнь надо интересно проживать
И каждый день свой счастьем, позитивом наполнять!


Бог дал нам жизнь - это так прекрасно,
На этот свет мы появились не напрасно!
Не надо на свою судьбу роптать и уповать,
Человек должен творить, любить и созидать!


Я знаю - всё проходит,
Пусть счастье, радость к каждому приходят!
Пусть прошлое воспоминанием светлым было,
А настоящее и будущее цветами радуги пестрило!





2019г.