Сатана и ноги

Станислав Ларьковский
Шведы, немцы и паны
все посланцы сатаны
шли на Русь со всех сторон
был им нужен царский трон

а потом сдались без боя
на посулы мы ковбоя
и осталась, буду гадом
вся Россия с голым задом

знает нонеча любой
гегемоном стал ковбой
мировой занял престол
ноги ложит всем на стол

слёзы горькие утри
змей нам гадит изнутри
либеральный этот гад
втихаря кусать нас рад

ждём усевшись на диван
будет царь когда Иван
может быть пойдёт нам масть
отдадут евреи власть