***

Анна Долгая
Однажды обманув, вернуть уже не сможешь,
Однажды оскорбив, слов не возьмешь назад,
Не спрашивай теперь" Простить меня ты можешь?"
И больше не ищи любви в моих глазах!
Как ветер ледяной, задул свечу внезапно,
Как мрак накрыл плащем, бескрайние поля,
И так душа моя, закрылась безвозвратно,
И сердцу все равно, что дальше без тебя!