***

Анна Долгая
Мне ревность не дает спокойно жить!
Она моя попутчица ночная,
В мозгу как язва будет вечно гнить,
Ей все равно, что я ее гоняю.
Она во мне так прочно поселилась,
Пирует нагло на моих костях,
Как будто я к ней в дружки напросилась,
И у нее теперь сижу в гостях!
И вот опять, она меня выводит,
До слез кусает, сверлит изнутри,
Покой как сон, который не приходит,
Душе не знать, пока она внутри!
И знаю я, ту истину простую,
Она сметет все на своем пути...
Но что поделать, я тебя ревную...
И за нее , пожалуйста прости!