Внученьку с днём рождения!!!

Татьяна Зубарева Виталина
Внученька, моя красотка,
Вот тебе уже 7 лет.
Лучше, веселей девчонки
В мире целом точно нет.
Сегодня нашей внученьке
Исполнилось 7 лет,
Мы ей желаем радости,
Удачи и побед.
Пусть внучка, наша ягодка,
Растет на радость всем,
Пусть с годами расцветает
Твоя чудо красота.
Сбудется пускай сегодня
Твоя яркая мечта.
Стала взрослой ты совсем.
Ты у нас уж ученица,
Ведь тебе сегодня семь.
Я тебе моя милая, скажу,
Что прекрасней тебя в мире девочки нет!
Будь самой милой и послушной,
Живи, о лучшем лишь мечтая.
Я поцелуйчик шлю воздушный,
И крепко обнимаю я тебя!!!
Вот тебе семь лет уже,
Очень любим мы тебя!
Дедушка и бабушка поздравляют тебя!!!