273 Возвещу

Борис Жувак
Первый час.в душе опять ни строчки,
Только первобытная тоска.
В голове опять пеньки да кочки,
А в руках…веревка ,гвоздь,доска….

Это где-то было,дежавюжу,
Нынче ж накидаю новых слов.
Думаете старыми не сдюжу?
Просто к новым подвигам готов.

Ну а темы?темы все о главном,
О страданиях,любви,и кой о чем…
Что считают тайным или явным,
Будучи слепцом иль палачом.

Находясь в прокуренном пространстве,
Издаю щемящий аромат.
Эй!вы,там!которые на царстве,
К вам взобраться явно я не рад.

Поплевав в мозолистые руки,
ухвачу рычаг и полный сил,
выкину на свалку всех вас ,с..ки!
Всех,кого народ не додавил.

Знаю,снова отродится племя,
Вновь завшивеет народная тропа,
Но на то оно и лекарь-время,
Но на то она ,великая толпа.

Жаль потомков,не прочтут тех строчек,
Что режим заботливо растер,
Но пока я не поставил точек…
Будете,мне ,жечь святой костер!

И надеждой озарятся лица,
Тех кто пожалеть пришел глупца.
Судьи!вам пора молиться!-
хитро возвещу с того конца.
                22.07.2009