271 Мазахизма

Борис Жувак
Я в душе художник ,
А в миру подлец,
По делам безбожник
И святой отец.

Мои песни с ядом ,
С целью исцелить,
Смыслом непонятны ,
С жаждою испить.

Заверните в белое,
Станет пусть темно.
Предложенье смелое,
Мне уж все равно.

Только не давайте,
В жажду да воды,
Только не хватайте ,
Бродягу за полы.

И сильнее бейте!
Крепче стану ,гад.
А жалеть не смейте,
Я же боли рад.

Только что то брызнуло,
Алым на стекло.
Это сердце треснуло,
И кровью истекло…..
                22.07.2009