269 Стереть

Борис Жувак
стереть меня уж много раз хотелось
 но что то держит пусть и ранит слух
,наверно в жизни много повертелась
и ты забыла ,что костер потух,
а тут тепло ,пусть жалит но и греет
 и мотыльком готова ты опять лететь
на дивный свет что нежит и лелеет
 и на стереть ,скорей ответь :не сметь!
                22.06.2009