268 Иголочке

Борис Жувак
О! Привет вам,пацанчики!
О! Да вы,наркоманчики.
Протяните ж мне пальчики,
Где с иглой ходит смерть.
Я вам выдам карманчики,
Мои милые мальчики,
Помогите нежданчику
Поскорей умереть.

В этом сером, и скучном,
И тоскливом,и грязном
И еще бог весть в чем,
Мире,если он есть.
Засиделся,заждался,
Все пахал ,пресмыкался,
Все до боли старался
И стремился успеть.

А мне в душу-плевок!
И под хохот-пинок!
За волосья-рывок…
И об стену,да ,хресь!
И опять одинок,
Весь до нитки промок,
Ну ,вколи-ка,сынок,
Сверхблаженную смесь.

И по венам пойдет,
Мир цветной принесет,
И душа запоет….
Лебединую песнь.
Ведь,она не придет,
Он ее не вернет,
И теперь мой черед
Совершить свою месть.
                08.06.2009