Утро...

Ирина Владимировна Сулейманова
К розовым веткам птицы прилипли.
Полупрозрачный остаток луны
В небе повис. Ощущения хлипки,
Невозвращаемы, тусклы, странны.
Каплей тягучей рассветная дымка.
Фоном размытым ночная стена.
Нового утра росток-невидимка
Где-то внутри наливает тепла.