И смиренная тишь по утрам...

Галина Лычковская
Первозданной красы острова,
и смиренная тишь по утрам.
Здесь надежда и вера жива,-
неподвластны  холодным ветрам.

Хлябь живая сезонных дорог
на резиновом тёртом ходу,-
только  тонкую ножку  цветок,
вопреки,  тянет вверх  на виду…

На равнинах и горных хребтах,
что хранят благодатную грусть,-
белолицей,  пред Богом представ,
смотрит смело Великая Русь.
14.02.2019