Вторник и четверг бессменно...

Екатерина Клишева
Вторник и четверг бессменно
На дежурстве деда Гена!
Любят Лида, Люба, Лиза!
Меньше ссор с ним и капризов!
Он герой и нежный друг!
Помогает всем вокруг!
От акул, от слёз, от тучек
Защитит на море внучек
И закинет их на спину,
Дуся с Любой как обнимут
И поздравят от всех нас!
Деда Гена- высший класс!
Мы желаем быть в строю!
Голову беречь свою!
Комплекс упражнений утром!
Фильтровать сок жизни мутный!
Выделяя, что главней
В веренице пёстрых дней.
Позитив лишь испускать,
Сон дневной не пропускать,
И во всём всегда быть в теме,
В бух. счетах улучшить схемы,
Прочитать ещё 100 книг,
Не "зависнуть" ни на миг!
Быть примером, молодцом!
Мужем, дедом и отцом!
12.07.2014