Уходит вечер

Александр Сутчев
Уходит вечер, наступила ночь
Свое, раскинув в звездах покрывало
Душа с душой поговорить не прочь. 
О том, что было, есть, о небывалом…
О том, что ласки, нежности, любви
Порою им так очень не хватает
И сердце стонет и душа рыдает
Во тьме ночи от грусти и тоски…
О том, что жизнь, порою так бывает,
Так быстротечна, что и не понять
Какую ценность потерять навечно
Возможно, коль любви не испытать….
О том, чтоб написала хоть два слова
На темном небе звезды, где видны
Тебя хочу я видеть снова, снова
Хочу испить с тобой святой любви..
И нежность губ твоих и глаз безбрежность 
Сведут с ума совсем лишая сна
Я о тебе грущу, о мой подснежник,
Я о тебе грущу  моя звезда..

26.02.2019 г.