Да будет день!

Игала
Да будет день! Придёт рассвет
И беды все сойдут на нет,
И жизнь пойдёт своим путём,
Все счастливо мы заживём.
Рассеется ночная мгла,
Уйдёт холодная зима
И солнышко своим теплом
Согреет наш любимый дом.