266 Щас, я...

Борис Жувак
Мне б про Русь написать…,вот дело!
Да вот этот меня обогнал.
Замахнулся на классику смело,
Он  - волчара, я ж, мелкий шакал.

А повтор, он всегда, лишь, повтор,
Оттого и не лезет в голову,
Тот шедевр, о который затор.
А кому на Руси это здорово?

Ну и есть кое-что на французском.
Тут вообще мне увы, далеко.
Я в ладах через пень то, на русском.
Он в костюме, я в дранном трико.

Только знаю: ворвется мгновение,
И тогда я ВОТ ТАК!, напишу.
А пока ждет меня протрезвление,
Щас,я..., с музой стакан осушу.
                11.03.09г