Дорога на Закат

Юрий Арбеков
Той дороги нет на карте Земли,
Но виски мои в дорожной пыли,
И никак нельзя вернуться назад:
Та дорога на закат, на закат.

Вдоль дороги не деревья растут —
Зеленеет память лучших минут,
Годы прожитые сзади стоят
По дороге на закат, на закат.

Та дорога не бывает иной,
Каждый ходит здесь своею тропой,
И  не каждый расстояниям рад
По дороге на закат, на закат.

Над дорогою не радуги свет —
Души тех, кого сегодня уж нет.
Ах, какие здесь ребята лежат —
По дороге на закат, на закат!

Той дороги неизвестен маршрут,
Как умеют ходоки, так идут.
Впереди стеной туманы висят
По дороге на закат, на закат…

Той дороги нет на карте Земли,
Но виски мои в дорожной пыли...