Родилась в день защиты детей

Екатерина Клишева
Родилась в день защиты детей!
И на первом-то месте кто? Дети!
«Что-то долго не слышно вестей...
Как одеты? Что ели? Кто встретил?»

От дизайнеров носят прикид,
И едят в ресторанах хороших,
И машины не средней руки...
И никто не обижен, не брошен!;

Внучки тоже всегда при делах,
Музыкалки, художества, танцы,
Баба Лёля детей подняла-
И не надо уж к внучкам мотаться...

Можно книжки и фильмы... прилечь...
Огород разводить... помидоры!
Основное- Здоровье беречь...
Не вступать ни в дебаты, ни в споры!

Жить в согласии с Геной... с собой!
Колесить с чемоданом удобным!
Горы, море, песок и прибой...
Полон мир новостей бесподобных!

Дети как родники у ручья-
Вам журчат пусть, лелеют и холят!
С днём рождения, любимая... чья?
НАША мама и бабушка Лёля!
1.07.2018