По фильму Спросите любую девушку 1959 г

Павка Глухой
Пигмалиона с Галатеей,
Мы помним даже, сквозь века.
И их последовав примеру,
Майлс начал создавать химеру,
Чтобы на Мег женился брат.

Пыталась в танце Мег кружиться,
Меняла в рыжий цвет волос.
Ну просто чудо ученица!
Стараясь, чтобы он влюбился,
Меняла без разбора всё.

И Эван, устоять не силах,
Пал, перед чарами любви,
Мег предложения добилась,
Но выйти замуж не решилась,
Не стала строить жизнь на лжи.

А Майлс, воспылал любовью,
Он разглядел в песке алмаз,
Но не творение пустое,
Лишило Майлса покоя,
А нежный свет реальных глаз.

Пигмалион и Галатея!
Влюбился Майлс в крошку Мег,
И Мег, в своей любви ответной,
Приняв все нежные приветы,
Связать решила с Майлсом век!