Мы никогда не будем вместе...

Макс Настоящев
Мы никогда не будем вместе
Дышать весенними цветами,
И не закружит осень листья
У нас с тобой над головами.

И не согреет чай горячий
Нас в домике в январский вечер,
И не обнимут мои руки
Твои застенчивые плечи.

Я видел серую картину:
Пилили в ноябре деревья,
И падали вниз исполины,
И ветки ворохом летели.

И я подумал: как же грустно,
Мы никогда не будем вместе...
Без веток небу очень пусто,
И плача облака летели...