Мысли о жизни

Виктор Радченко
Наша жизнь- это испытание для нашей Сущности,
задуманное Разумом Вселенной.

Когда человек достигает на земле всего, что он хотел сделать,
его испытание заканчивается.

Жизнь- это время действий.

По истечении жизни наша Сущность возвращается в естественную среду своего обитания, готовясь к новым возрождениям в какой-либо форме жизни.

Постичь для себя смысл нашего существования, задуманного Творцом может лишь просветленный, но мало кому это удаётся.

Жизнь большинства людей сводится к простому существованию в теле человека, вынужденному что-то делать согласно заложенным в нас естественным потребностям.

Наша Душа- это наша Сущность.